Владимир, ул. Красная, д.38, оф.302

Все статьи

Что стоит знать выбирая дерево в качестве материала для строительство дома

Зная особенности современных технологий подготовки древесины для строительства, сразу становится понятно, что дома из дерева могут быть надежными и долговечными, и по своим эксплуатационным характеристикам не уступают жилью из кирпича.

Комплексный подход к строительству коттеджа

Строительная компания выполняет полный цикл работ, от проектирования до установки систем безопасности и благоустройством придомовой территории. Вам предложат выбрать типовой проект дома или разработают под ваш индивидуальный заказ. В техническом задании обсуждаются все нюансы строительства коттеджа.

Чем лучше утеплить дом?

В процессе строительства жилых домов решается огромное количество вопросов качественного характера. Установлено, что в помещениях большая часть тепла теряется через стены. Поэтому очень важно уделить внимание утеплению внешней стороны строения.

Какая облицовочная фасадная система лучше?

Для создания новых архитектурных сооружений используются технологичные современные строительные и отделочные материалы. Очень важно подобрать подходящую облицовочную фасадную систему, тогда здание не только будет иметь привлекательный внешний вид, но и прослужит долгие годы.

Винтовые сваи для фундамента дома

Рассмотрим все преимущества и характеристики фундамента из винтовых свай.

Cтроим дом с перерывом на зиму

Если по ряду причин вы были вынуждены прервать строительство на время холодов, то в обязательном порядке должна быть проведена консервация строительства.

Жилой комплекс "Содышка"

Жилой комплекс "Содышка" предлагает уютные и теплые квартиры по привлекательным ценам.

Как возвести фундамент на пучинистых грунтах

Фундамент – основа любого здания. Какие его виды существуют? Что собой представляет столбчатый фундамент? Из какого материала могут быть выполнены для него столбы? В чем особенности возведения фундамента на пучинистых грунтах?

Как уберечь фасад дома от плесени и грибка

Даются рекомендации по борьбе с плесенью в деревянных и каменных постройках. Описаны самые распространенные средства для уничтожения грибка и проведен их сравнительный анализ.

Газобетон

Интерес к газобетонным блокам неслучаен. Это материал легок, прочен и недорог. Казалось бы, строй и радуйся, но у вдумчивого строителя возникает ряд вопросов: а так ли хорош газобетон и не обнаружатся ли подводные камни уже после того, как дом будет построен? 

Постройка бани

Перед началом возведения бани, определяются с местом ее размещения, размером и конфигурацией. В бане должна быть парилка, раздевалка, душ и помещение для отдыха, если позволяет место, монтируют бассейн. Во всех помещениях создают душевный интерьер, обустраивать помещения желательно натуральными экологически чистыми материалами. Ведь именно такой интерьер позволяет отдохнуть и душой и телом.

Основные типы крыш для малоэтажных домов

Сегодня при строительстве загородных частных малоэтажных домов используется около десятка видов крыш и их разновидностей. Об их особенностях вы узнаете из нашей статьи.

Утепление кирпичного дома

С приближением холодов перед многими домовладельцами все чаще встает вопрос об утеплении дома. Расходы на отопление постоянно растут, но при этом большая часть всех  жилых построек у нас в стране имеет около 40% потерь тепла. В статье описываются способы, посредством которых можно предотвратить утечку тепла.

Эксплуатация инженерных систем в сооружениях

Главной составляющей бесперебойной работы инженерных систем можно назвать своевременную проверку их состояния. Осуществляется такое мероприятие согласно утверждённому плану проведения технического обслуживания. Как правило, в нём указывается периодичность, которая рассчитывается исходя из паспортных данных устройств и приборов, и объёмы выполняемых работ. 

Мойка фасада – забота об имидже

О солидности фирмы или предприятия судят по вывеске и фасаду. Если здание не имеет ухоженного презентабельного вида, часть клиентов просто в него не войдет, испытывая недоверие к работникам подобного офиса. Стоит фасаду заиграть чистотой и свежестью, и здание станет притягивать своей энергетикой.

Клинкерная плитка как она есть

Клинкерной плиткой можно отделать дом снаружи, можно украсить цоколь дома, можно выполнить объемные углы. Словом, вариантов множество. Плиткой можно отделать любой дом, даже многоэтажный. Она может служить и тепловой защитой зданиям, благодаря пористой структурной основе, задерживающей воздух и выполняющей роль барьера.

Отделка фасадов: современные технологии и материалы

Современные технологии позволяют выполнять фасадные работы с максимальной эффективностью и простотой. Для того чтобы минимизировать затраты на оформление или реконструкцию фасада дома, используют специальную схему облицовки, устанавливают фасадные навесные системы. В чём преимущество навесного фасада и как выбрать материал для облицовки?

Гранит на фасаде – стильно и современно!

Рассмотрим более детально облицовку гранитом, который во все времена отличался особенным шиком. Гранит славится не только своей безупречной красотой, но и долговечностью. Облицовка фасада этим материалом считается самой выгодной из-за своей прочности, гранит практически вечен.

Арболит: основные характеристики строительного материала

Арболит можно назвать облегченным деревобетоном. В состав материала входят цементные смеси, мелкая древесина, рисовая смола, вода и еще несколько химических элементов.Он изумительно подходит для строительства жилых помещений, ведь нужно будет в несколько раз меньше энергоносителей, чем для построек из кирпича.

Декоративная штукатурка для отделки фасадов

Декоративная штукатурка - популярный материал для отделки фасадов и внутренних поверхностей помещений. Она позволяет с минимальными затратами выполнить декоративную отделку фасадов, улучшить имеющийся или создать новый дизайн внутренних и внешних поверхностей зданий.

Крепкий дом на слабом грунте

Мудрый человек, прежде чем построить дом, сначала его рассчитает. Поэтому нужно учитывать все нюансы при постройке дома, а особенно обратить внимание на его основание – фундамент и место, на котором он будет возводиться.

«Величественная» отделка фасада

С античных времен существует традиция роскошно и помпезно украшать лицевые, наружные части зданий или фасады. Богатая декоративная отделка подчеркивала состоятельность владельца или величие публичной организации, занимавшей помещения в таких дворцах. Иначе, наверное, и нельзя назвать строения, у стен которых расположились мифологические герои и героини.

Утепление фасадов жилых домов

Утепление фасадов жилых сооружений любого типа - очень важный фактор для проживания. Неважно, ваш дом старый, или только построен, утепление никогда не поздно сделать. Самый эффективный способ утепления, это когда отделка производится с внешней стороны вашего дома.

Звоните +7 910 180-80-05 и получите персональные условия!
Напоминаем, что выезд на объект, консультация и смета - БЕСПЛАТНО!